Разработка комплексной технологии переработки сырья Арктического региона с целью организации выпуска пищевой и кормовой продукции.
Сроки реализации:
2017Контактная информация:
(8152) 40-32-66, GrohovskiyVA@mstu.edu.ruКраткое описание проекта (в т.ч. цель, результаты):
Технологические схемы и рецептуры новых видов пастеризованной продукции из форели, трески, а также из гонад и внутренностей гидробионтов научно-обоснованные режимы пастеризации консервов; комплекты технической документации на выпуск разработанной продукции; режимы криоэкструзии для изготовления кормового рыбного фарша; экспериментальный образец экструзионной установки для измельчения рыбного сырья в замороженном состоянии.Сайт проекта:
http://www.mstu.edu.ru/science/research/task17.shtmlТематическая направленность проекта (рубрикатор ASJC) ***:
Agricultural and Biological SciencesТематическая направленность проекта (рубрикатор РИНЦ):
Пищевая промышленность Гроховский Владимир НиколаевичОрганизации - участники проекта:
ФГБОУ ВО «Мурманский государственный технический университет»Назад