Реестр научных проектов по арктической тематике участников Национального арктического научно-образовательного консорциума

Устойчивая энергетика в пищевых производствах

Сроки реализации:

2016 —2018

Контактная информация:

(8152) 40-32-65, shokinayuv@mstu.edu.ru

Краткое описание проекта (в т.ч. цель, результаты):

Образовательная и исследовательская деятельность в области энергоэффективного производства пищевых продуктов будет способствовать улучшению экологической обстановки в северных регионах Европы и Скандинавии путем уменьшения выбросов CO2 (и его эквивалентов) и безопасного использования природных ресурсов. Дополнительной целью является демонстрация инновационных образовательных методов Норвежской системы высшего образования партнерам в России.

Сайт проекта:

http://www.mstu.edu.ru/info/inter/projects/-21012016.shtml

Тематическая направленность проекта (рубрикатор ASJC) ***:

Energy; engeneering

Тематическая направленность проекта (рубрикатор РИНЦ):

Энергетика; пищевая промышленность Шокина Юлия Валерьевна

Организации - участники проекта:

ФГБОУ ВО «Мурманский государственный технический университет»

Назад