Реестр научных проектов по арктической тематике участников Национального арктического научно-образовательного консорциума

Разработка инновационных технологий получения продуктов питания из недоиспользуемых водных биоресурсов Арктического региона

Сроки реализации:

2016 —2018

Контактная информация:

(8152) 40-33-30, derkachsr@mstu.edu.ru

Краткое описание проекта (в т.ч. цель, результаты):

Создание научных принципов ресурсосберегающих безотходных технологий получения продуктов питания из биологических ресурсов Арктического региона

Сайт проекта:

http://rscf.ru/prjcard?rid=16-16-00076

Тематическая направленность проекта (рубрикатор ASJC) ***:

Agricultural and Biological Sciences

Тематическая направленность проекта (рубрикатор РИНЦ):

Биотехнология; пищевая промышленность; химия Деркач Светлана Ростиславовна

Организации - участники проекта:

ФГБОУ ВО «Мурманский государственный технический университет»

Назад