Реестр экспертов Национального арктического научно-образовательного консорциума

Кочкин Руслан Алексеевич


Должность:

Старший научный сотрудник

Контактный телефон:

89026268817

E-mail:

Kochkin25011983@mail.ru

Степень:

без ученой степени

Сфера научных интересов (рубрикатор РИНЦ):

Медицина и здравоохранение

Сфера научных интересов (рубрикатор ASJC):

Medicine; Neuroscience;Health Professions

Индекс Хирша, РИНЦ:

1

Основные публикации:

  1. Кочкин Р.А. Риск развития артериальной гипертензии при потреблении речной рыбы и оленины жителями Ямало-Ненецкого автономного округа / С.В. Андронов, А.А. Лобанов, В.В. Кострицын, И.В. Кобелькова, Э.Э. Кешабянц, Л.П. Лобанова, А.И. Попов, Р.А. Кочкин // Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи: материалы XVI Всеросс. Конгр.– М., Изд. «ГЭОТАР-Медиа», 2016. – С. 43. 437-442. 
  2. Кочкин Р.А. Выраженность метеотропных реакций в зависимости от рациона питания / Р.А. Кочкин, А.А. Лобанов, С.В. Андронов, В.В. Кострицын, И.В. Кобелькова, Э.Э. Кешабянц, Л.П. Лобанова, А.И. Попов // Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи: материалы XVI Всеросс. Конгр. – М., Изд. «ГЭОТАР-Медиа», 2016. – С. 101-102.  
  3. Шикша черная – перспективный ингридиент функциональных продуктов питания для лиц, работающих в условиях Арктики / Р.А. Кочкин, А.А. Лобанов, С.В. Андронов, В.В. Кострицын, И.В. Кобелькова, Э.Э. Кешабянц, Л.П. Лобанова, А.И. Попов // Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи: материалы XVI Всеросс. Конгр. – М., Изд. «ГЭОТАР-Медиа», 2016. – С. 198-199. 
  4. Лобанов А.А., Чернова С.Н., Андронов С.В., Кочкин Р.А. Воздействие металлического серебра на фагоцитарную активность нейтрофилов у больных хронической обструктивной болезнью легких / Вестник новых медицинских технологий. 2009. Т. 16. № 2. С. 43.

Организация:

Научный центр изучения Арктики

Назад